You are here: Home » Buat stempel

Buat stempel

Buat stempel warna dan stempel karet, biaya Anda yang hitung.

BUAT STEMPEL WARNA (Stempel Kilat).
Stempel warna bermacam ukuran, bentuk, jarak separasi dan jumlah warna, harga di hitung berdasarkan ukuran (luas Cm persegi) saja.

Contoh stempel online buatan KiosDigital.com

contoh stempel online buatan kami.

Harga buat stempel warna siap pakai:

Harga minimal = Rp. 40.000, (1 Cm X 1 Cm = 1 Cm persegi).
Harga per Cm berikutnya = Rp. 2.000, / 1 Cm persegi.
– Tambah warna (gratis).
– Gagang sudah termasuk unit stempel warna (gratis).
___________________________________________________
Cara hitung:

Contoh 1
Stempel Warna, dengan spesifikasi ukuran logo:
Panjang 3 Cm X Lebar 2 Cm = Luas 6 Cm persegi, perhitungannya:

  • 6 Cm persegi – 1 Cm persegi = 5 Cm persegi X Rp. 2.000, = Rp. 10.000,
  • Anda cukup bayar Harga minimal Rp.40.000, + Rp. 10.000, = Rp. 50.000, saja.

Contoh 2
Stempel Warna, dengan spesifikasi ukuran logo:
Panjang 4 Cm X Lebar 3 Cm = Luas 12 Cm persegi, perhitungannya:

    • 12 Cm persegi – 1 Cm persegi = 11 Cm persegi X Rp. 2.000, = Rp. 22.000,
    • Anda cukup bayar Harga Minimal Rp.40.000, + Rp. 22.000, = Rp. 62.000, saja.

Arsip stempel yang pernah dibuat

Contoh stempel yang pernah dibuat.

Note: Semua simulasi biaya ialah untuk hitung biaya buat stempel, belum termasuk ongkos kirim.

Konfirmasikan rencana pembuatan stempel Anda dengan kami, silahkan lihat cara transaksi atau hubungi kami.

Terima kasih.

Share This Post!

    Page maintained by

    Leave a comment ?

    73 Comments.

    1. Dear mas/mbak kiosdigital…

      Sy ingin membuat stempel warna, bentuk lingkaran diameter 2 cm. Bisa tidak? Design, diemailkan kemana? Jadinya brp hari? Sy tinggal di Jakarta Timur. Ongkir berapa?

    2. Selamat malam sdr/i Faida,
      Stempel bentuk lingkaran ukuran diameter 2 Cm bisa jadi 1 hari. Ongkir via jne > Jakarta Timur = Rp. 13.000, harganya sudah dihitung sendiri kan.
      Oke, kirim saja dulu filenya, lalu tunggu konfirmasi dari kami. Terima kasih.

    3. Arif Kusuma Setya

      Dear,

      Mau buat stempel digital neh.
      Warna biru.
      tulisannya :

      BERLAKU S/D 31 DEC 2012

      Bisa jadi hari ini?after lunch?
      berapa biayanya?
      urgent neh.

      thanks,

    4. Bapak Arif Kusuma Setya, mohon ma`af Pak saya baru buka dashboard malam ini, berarti saya terlambat.
      Buat Rekan-rekan, jika ada kerja buat stempel, jika ingin cepat kontak langsung ke YM aja biar langsung ditanggapi, terima kasih.

    5. Kalau mau buat stempel karet ukuran Diameter 1,1 Cm sebayak 24 Pcs,1 warna tulisan biru….. harga berapa & berapa lama ya….mohon info nya…??
      terima kasih

    6. Selamat pagi Ibu Sri,
      Pembuatan stempel misalnya kotak/ bulat dengan diameter 1,1 berarti 1,1 X 1,1 = 1,21 Cm persegi, digenapkan jadi 1Cm persegi, harganya Rp. 30.000, per pcs.
      Untuk informasi lengkap silahkan hubungi saya di 0813 4647 5758. Terima kasih.

    7. Wah ini update yang kapan ya? kemarin saya nanya harga di bandung.. harga nya berkisar 1 warna 120,000 kalo 2 warna 190,000 saya udah keliling cari yang murah tapi paling ada juga beda 2,000 saja

    8. Selamat malam pak Agus,
      harga stempel ini masih berlaku di workshop kami. Terima kasih.

    9. Apakah bisa memesan stampel yang akan kami gunakan untuk kardus dengan spek sbb :
      1. Ukuran Font ± 1 cm
      2. Terdiri dari 10 digit dengan masing-masing digit selalu berubah

      Mohon informasinya. Tq

      Regards,

      Iwan

    10. tya buat stempel..bisa slsi brp hari…???

    11. saya mau buat cap stempel yg berbentuk lingkaran bisa?

    12. Mas,

      bisa minta quotation untuk pembuatan stempel digital 3 warna? ukuran kurang lebih 3×6 cm
      kontentnya tanda tangan warna biru dan logo perusahaan 2 warna. untuk yang 1 hari jadi mas.
      thank you

    13. bisa gan…silahkan email saja designnya

    14. kalau tidak numpuk order 1 hari jadi gan…silahkan kirim design di email. mksh

    15. maaf tidak bisa pak kalau berubah-rubah.mksh kunjungannya

    16. bisa tolong buatkan stempel min?
      ini saya ada tugas sekolah disuruh buat replika stempel perusahaan min, bisa bantu?

    17. bisa kirim contoh gambarnya dulu ke pusat_digital@yahoo.com

    18. Saya mau buat stempel, dan dikirim via jne? Kalo saya kirim filenya dan pembayarannya besok bisa sampai?

    19. Kirim file ke pusat_digital@yahoo.com untuk kita cek filenya terlebih dahulu gan (kirim Yes bisa 1 hari sampai)

    20. Assalam. Masih bisa pesen dibuatin stempel? Harga msh kaya yg tercantum d atas? Nuhun

    21. Masih bisa, bisa kirim filenya ke pusat_digital@yahoo.com, untuk harga sekarang sudah beda

    22. min situ daerah mana? kalo bali pake kirim kirim gak? mau order stempel

    23. Bisa bibuatkan stempel gk? desain dasarnya sudah ada tapi masih berantakan, bsa sekalian dirapikan tidak desainnya?
      terima kasih

    24. Kita di surabaya, bisa juga kirim ke bali

    25. Saya butuh stempel angka 0 s/d 9 yg terdiri dari sutu angka satu stempel, ukuran 1 x 2 cm.
      Berapa harga totalnya?
      Berapa lama pembuatannya?

    26. Untuk pembuatan satu stempelnya 25rb gan, untuk pembuatannya sendiri 1-2hari bisa jadi

    27. bisa buat stempel gambar hanya 1 warna tapi ukuran besar? 8×6 cm? berapa harganya? termaauk ongkir?

    28. Bisa, bisa kirim desannya ke pusat_digital@yahoo.com, untuk ongkirnya dikirim ke mana ya?

    29. Berapa harga cap stempel 2 warna ya?

    30. Harga cetak stempel 70rb sudah sama tinta 5mm (belum termasuk ongkir)

    31. Berapa ya buat stempel 3 warna…???

    32. Harga terbaru 70rb gan

    33. Mas sy mw bikin stempel 1 warna biasa aja ya bisa kan contohnya lingkaran yang banteng nanti inbok ya dan harga nya berapa .. kli ngga sms aja .089619573701 thank

    34. bisa gan, coba kirim desainnya ke email kami pusat_digital@yahoo.com

    35. gan.. disini terima pembuatan desain stempel gak?
      mohon info nya segera ya.. ane butuh cepet gan

    36. Kalau desain stempel tidak gan, tapi kita jual mesin stempel warna dan jasa cetak stempelnya

    37. Kalo buat stempel yg gagang kayu bisa ga? Thx

    38. Bisa buat stempel karet dengan spek sbb :
      1. Ukuran stempel ± 1 cm
      2. Terdiri dari 19 digit angka dan huruf
      3. Jenis tulisan/Font SIGNUS DIGITAL ROUND (Titik-titik)

      Thq

    39. Bisa kirim contoh desain stempelnya ke pusat_digital@yahoo.com untuk kita cek gan

    40. Maaf gan, kalau yang gagang kayu kita tidak ready stock

    41. Minggu buka apa tutup ya?

    42. Mau tanya bisa buatin stempel bertulisan nama sm NIp gak. Butuh banget nih. Kira2 bisa sampai 1 hari ke kota Purwokerto gak ya. Mau di pakai hari rabu.

    43. Bisa gan, tapi kalau desain dulu kurang lebih 2 hari paling cepat sampai tujuan

    44. Minggu dan tanggal merah tutup gan

    45. Mas admin minta nomor WA nya dong

    46. Nomor WA : 081335093314

    47. kalo duplikat stempel gitu bisa ga? dalam artian bikin tiruan dari cap stempel disebuah dokumen. misal bikin tiruan stempel dari cap stempel disebuah dokumen proposal. bisa?

    48. Bisa lihat contoh filenya gan.

    49. sorry gan mau tanya nih
      kalo saya pesen sekarang sore bisa jadi ga gan ?

    50. Bisa kirim desain nya ke email pusat_digital@yahoo.com gan.

    51. Min, bisa bikin yang ukuran besar ga? 10 x 10 cm. 2 warna. Harganya berapa?

    52. Bisa kirim desain nya ke email pusat_digital@yahoo.com gan. Kami cek dulu.

    53. Gan mau buat stempel yg otomatis ukuran 3 x 4 cm
      2 warna gan.. warna Gold dan abu2 gan…
      brpaan gan kira2 hargany gan.?
      Thanks

    54. Bisa kirim desain nya ke email pusat_digital@yahoo.com gan. Kami cek dulu.

    55. Posisi tokonya dimana ya?bikin stempel polisi bisa?

    56. Bengkel Print (pusat)
      Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31A Surabaya
      no. tlp: 031 99443406
      HP: 087851691057 | 081335093314 | 085851500020
      Pin BB: 5730AAD3 | 5B605F49

      Maaf bisa lihat contoh desainnya terlebih dahulu gan.

    57. Mas/mbak bisa bikin stempel dgn kata” utk memotivasi anak” g yg pake timta warna
      Contohnya : great job, exellent, well done , amazing , keep it up tp pakai tintanya warna. Ada nomer yg bisa di hubungi?

    58. Bisa kirim desainnya ke email pusat_digital@yahoo.com gan.
      Bengkel Print (pusat)
      Jln. Gubeng Kertajaya V Raya no.31A Surabaya
      no. tlp: 031 99443406
      HP: 087851691057 | 081335093314 | 085851500020
      Pin BB: 5730AAD3 | 5B605F49

    59. ini hrga msh berlaku atw ada kenaikan ga ?

    60. Maaf admin..saya mau buat stempel ukuran 3cm kira kira bisa 1 hari jadi ga ya ?

    61. Cek email gan.

    62. Maaf gan, bisa minta rincian harga, karet flas, gagang dan mesin flas nya. Wa.085232229740

    63. Cek email gan.

    64. Mas, mau buat stempel bulat diameter 3 cm..harga brp ya?

    65. Maaf gagang stempel yang ready 4cm gan harga Rp. 75.000

    66. Halo mau buat stamp.. apa harga di atas masi berlaku?

    67. Maaf untuk harga terupdate Rp. 75.000

    68. Pesan stempel plus desainnya kena bea brp ya gan.trm ksh

    69. Maaf kami terima cetak stempel dengan file siap cetak, jadi tidak bisa desain dari kami.

    70. assalamualaikum, saya mau bikin stempel lingkaran berdiameter 3cm dan dikirim di tangerang selatan kira kira biaya berapa ya? terimakasih

    71. Jasa Cetak Stempel Rp. 75.000
      Ongkir Jne Reguler ke Tangerang Rp. 18.000

    Leave a Comment


    NOTE - You can use these HTML tags and attributes:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>